江南小学召开省级艺术示范校创建工作推进会_ _教育教学_汉滨区江南小学 365bet备用服务器_365bet足球现金网_365bet体育网

??发表日期:2019年3月29日? 共浏览395 次 ? ?? 字体颜色: ?? 【字体:放大?正常?缩小】?

江南小学召开省级艺术示范校创建工作推进会

328日,江南小学召开省级艺术示范校创建工作推进会。校长余维贤、副校长张玲玲,教务处、政教处负责人及全体音体美教师参加了此次会议。


会议通报了319日市区专家组对我校创建省级艺术示范校过程督导结果。围绕创建细则,就强基础、抓亮点、补短板、规范档案建设等工作进行了周密部署。

会议强调,创建省级艺术示范校是提升学生综合素养、提升学校办学品位、促进学校内涵发展、推动学校全局工作、树立学校良好声誉的一项重要工作,学校各部门、各教师要强化责任意识,思想上高度重视,工作上开拓创新,攻关克难,确保创建工作如期达标。

会上,副校长张玲玲、校长余维贤对后期创建工作做了统筹安排。一是要求艺术类教师、各社团辅导员要以发展学生为第一要务,立足课堂和社团为主阵地,丰富学生课外活动,多层次开展各类展评和竞赛活动,培育和激发学生艺术潜质,夯实学生综合素养基础。二是以部室、办公室、文化橱窗、楼廊为依托,做好师生书画作品布展工作,营造浓郁的创建氛围。三要下大力做好小乐器进课堂工作,要灵活时间和方式,保证60%以上的学生会演奏一种小乐器。四要及时总结工作得失,宣传推荐创建工作先进人物和成功做法,做好过程性资料收集和成果展示,规范档案建设。五要立足“书仁智,画童心”校园文化主题,开发一批富有江南小学特色的艺术类校本教材,不断丰富艺术类教学活动载体。

会议还进一步明确了创建省级艺术示范校领导小组成员工作职责,各时间段目标任务,安排了小乐器进课堂责任教师。教务主任张薇就规范档案建议做了辅导。各艺术教师就创建工作做了表态发言。(胡自兴)


上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
?
我爱我家 [4448]
展特色,亮风采,全区首批学 [4173]
征稿启事 [3216]
汉滨区江南小学简介 [2934]
?
?相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
? ?