喜讯:江南小学在第十四届省少儿书信大赛中获得佳绩_ _校园动态_汉滨区江南小学 365bet备用服务器_365bet足球现金网_365bet体育网

??发表日期:2019年6月17日? 共浏览575 次 ? ?? 字体颜色: ?? 【字体:放大?正常?缩小】?

喜讯:江南小学在第十四届省少儿书信大赛中获得佳绩


6

14日,安康市第十五届少儿书信大赛启动仪式暨第十四届颁奖仪式在汉滨小学举行。我校师生在第十四届省少儿书信大赛中获得佳绩。其中一等奖两名,二等奖六 名,三等奖十一名。陈洪平、刘华丽两位老师获得优秀指导奖,学校获得优秀组织奖。

此次活动,我校五五班陈亚欣,五四班来妞妞代表获奖同学参加了颁奖仪式。


据了解,第十五届书信活动以“献给祖国

70 华诞的一封信”为主题,以“我的梦想”“我要让这天更蓝”“红色基因代代传”“写给未来的一封信”等为副标题,通过书信方式体验“见信如面”的文字表达魅力,引导少年儿童继承发扬天下兴亡、匹夫有责的担当意识,精忠报国、振兴中华的爱国情怀,崇德向善、见贤思齐的社会风尚,孝悌忠信、礼义廉耻的荣辱观念,营造少年儿童向上向善的良好风气。


?? 近期,我校认真对此工作做了安排,期望家长、老师和同学积极参与,争取获得优秀成绩。(文:胡自兴 图:修治安 陈洪平)


上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
?
我爱我家 [4448]
展特色,亮风采,全区首批学 [4173]
征稿启事 [3217]
汉滨区江南小学简介 [2934]
?
?相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
? ?